Sylter Krabbensuppe
Tagessuppe
Sylter Krabbensuppe
Tagessuppe
Tomaten & Mozzarella
an Ciabattabrot mit gehobeltem Parmesan
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerkompott und Sahne, geröstetem Weißbrot und Butter
Allgäuer Eierknöpfle
Spätzle mit Schnittlauch und Käse serviert mit einer Salatbeilage
Truthahnstreifen "Schweizer Art"
serviert auf Berner Rösti mit Kräuterdip und Salatteller
Schülper Fischerschmaus
Matjesfilet auf Hausfrauensauce, Kartoffelpuffer und Salatbeilage
Salatteller "Schülp"
Verschiedene Salate an fruchtigem Dressing mit Truthahnstreifen & Röstbrot
Vitaminteller "Mille Grazie"
Salatvariationen mariniert mit Balsamico und Olivenöl dazu Kürbiskerne, Fetawürfel und Röstbrot
Kapitänsteller
Herzhafte Bratkartoffeln serviert mit Rührei und Krabben
Holsteiner Bauernfrühstück
Herzhafte Bratkartoffeln mit Ei und Landschinken, serviert mit Gewürzgurke
Vegetarisches Bauernfrühstück
Herzhafte Bratkartoffeln mit Gemüse und Fetakäse, serviert mit Gewürzgurke
Hausmacher Sauerfleisch
vom mageren Schweinenacken mit knusprigen Bratkartoffeln und Remoulade
Schnitzel "Wiener Art"
vom Angler Sattelschwein mit Pommes Frites und Salatteller
Rahmschnitzel nach "Waidmannsart" oder "Zigeunerart"
vom Angler Sattelschwein, mit Cremechampignons, Bratkartoffeln und Salatbeilage
Penne Gorgonzola
Pasta in Gorgonzolasauce, dazu knuspriges Ciabattabrot
Truthahnmedaillons "Caprese"
mit Büffelmozzarella und Tomatenschnitt überbacken, dazu Pasta Carbonara
Sahnegeschnetzeltes "Madagaskar"
Truthahnstreifen an Currysauce und Früchten mit Röstis und Salatteller
Truthahnsteaks in Kräuterrahm
Drei kleine Steaks vom Truthahn, dazu Herzoginnenkartoffeln und buntes Gemüse
Geflügelmedaillons "Helene"
überbacken mit Birne und Soße Bernaise, in Butter geschwenkte Schupfnudeln und Rohkostteller
Schweinesteak "Bornholmer Art"
Steak vom Angler Sattelschwein überbacken mit Spargel, Soße Bernaise, Herzoginnenkartoffeln und Salatteller
Schülper Schlemmerpfanne
Zwei Schweinemedaillons und ein Gef lügelmdaillon auf herzhaften Bratkartoffeln und Gemüsen, dazu gebratener Bacon und Soße Bernaise
Rumpsteak von der Holsteiner Färse
vom Grill, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Zwiebel-Champignon-Mix
Schweinesteak "California"
Steak vom Schweinelachs in Cornf lakeshülle mit Pommes, Spiegelei, gebratenem Speck und Frischkäsedip
Filet vom Schwein "Altländer Art"
serviert mit sautierten Apfelspalten an Calvadosrahm, Röstitaler und Salatteller
Finkenwerder Schollenfilet
mit knusprigen Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Salatteller
Filet vom Zander "Provence"
auf mediterranem Gemüse, an Röstis und Salatgarnitur
Matjesfilet "Hausmännerart"
Sahnesauce, Apfel, Zwiebeln, dazu herzhafte Bratkartoffeln
Schokotraum
Schokoladencreme auf Vanille und gehobelten Mandeln im Glas gereicht
Himbeertraum
Vanilleeis auf Himbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör
Crème Brûlée
Creme aus Eigelb und Sahne mit Rohrzucker f lambiert
Pommes-Frites, Bratkartoffeln
Sauce Bernaise
Gemischter Salat