• Restaurant Schuelper Kroog
  • Restaurant
    • Restaurant
    • Öffnungszeiten
    • Veranstaltungen
    • Ihr Fest bei uns
    • Reservieren
  • Speisekarte
    • Speisekarte
    • Kinderkarte
    • Tageskarte
  • Reservieren
    • Tisch
    • Veranstaltung
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Restaurant Icon1 Restaurant Schuelper Kroog
    • Reservieren
    • Veranstaltungen
    • Ihr Fest bei uns
    • Öffnungszeiten
    • Restaurant
  • Speisekarte Icon 2 Restaurant Schuelper Kroog
    • Speisekarte
    • Kinderkarte
    • Tageskarte
  • Reservieren Icon 3 Restaurant Schuelper Kroog
    • Veranstaltung
    • Tisch
  • Restaurant Schuelper Kroog
  • Kontakt Icon 4 Restaurant Schuelper Kroog
  • ImpressumIcon 5 Restaurant Schuelper Kroog
  • DatenschutzIcon 5 Restaurant Schuelper Kroog

Dem Koch in den
Suppentopf geguckt

Sylter Krabbensuppe

6,50

Tagessuppe

4,50


Für den kleinen Hunger

Tomaten & Mozzarella

an Ciabattabrot mit gehobeltem Parmesan

10,50

Gebackener Camembert

mit Preiselbeerkompott und Sahne, geröstetem Weißbrot und Butter

11,50

Allgäuer Eierknöpfle

Spätzle mit Schnittlauch und Käse serviert mit einer Salatbeilage

11,50

Truthahnstreifen "Schweizer Art"

serviert auf Berner Rösti mit Kräuterdip und Salatteller

14,50

Schülper Fischerschmaus

Matjesfilet auf Hausfrauensauce, Kartoffelpuffer und Salatbeilage

13,50

Salatteller "Schülp"

Verschiedene Salate an fruchtigem Dressing mit Truthahnstreifen & Röstbrot

14,50

Vitaminteller "Mille Grazie"

Salatvariationen mariniert mit Balsamico und Olivenöl dazu Kürbiskerne, Fetawürfel und Röstbrot

13,50

Kapitänsteller

Herzhafte Bratkartoffeln serviert mit Rührei und Krabben

17,00


Bratkartoffelverhältnisse

Holsteiner Bauernfrühstück

Herzhafte Bratkartoffeln mit Ei und Landschinken, serviert mit Gewürzgurke

13,50

Vegetarisches Bauernfrühstück

Herzhafte Bratkartoffeln mit Gemüse und Fetakäse, serviert mit Gewürzgurke

13,50

Hausmacher Sauerfleisch

vom mageren Schweinenacken mit knusprigen Bratkartoffeln und Remoulade

14,50

Schnitzel "Wiener Art"

vom Angler Sattelschwein mit Pommes Frites und Salatteller

17,50

Rahmschnitzel nach "Waidmannsart" oder "Zigeunerart"

vom Angler Sattelschwein, mit Cremechampignons, Bratkartoffeln und Salatbeilage

19,50


Mediterranes
und damit Pasta

Penne Gorgonzola

Pasta in Gorgonzolasauce, dazu knuspriges Ciabattabrot

13,00

Truthahnmedaillons "Caprese"

mit Büffelmozzarella und Tomatenschnitt überbacken, dazu Pasta Carbonara

18,50


Leckereien
vom Federvieh

Sahnegeschnetzeltes "Madagaskar"

Truthahnstreifen an Currysauce und Früchten mit Röstis und Salatteller

17,50

Truthahnsteaks in Kräuterrahm

Drei kleine Steaks vom Truthahn, dazu Herzoginnenkartoffeln und buntes Gemüse

17,50

Geflügelmedaillons "Helene"

überbacken mit Birne und Soße Bernaise, in Butter geschwenkte Schupfnudeln und Rohkostteller

17,50


Schmackhaftes vom
Rind und Schwein

Schweinesteak "Bornholmer Art"

Steak vom Angler Sattelschwein überbacken mit Spargel, Soße Bernaise, Herzoginnenkartoffeln und Salatteller

17,50

Schülper Schlemmerpfanne

Zwei Schweinemedaillons und ein Gef lügelmdaillon auf herzhaften Bratkartoffeln und Gemüsen, dazu gebratener Bacon und Soße Bernaise

18,50

Rumpsteak von der Holsteiner Färse

vom Grill, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Zwiebel-Champignon-Mix

22,50

Schweinesteak "California"

Steak vom Schweinelachs in Cornf lakeshülle mit Pommes, Spiegelei, gebratenem Speck und Frischkäsedip

18,50

Filet vom Schwein "Altländer Art"

serviert mit sautierten Apfelspalten an Calvadosrahm, Röstitaler und Salatteller

19,50


Fisch vom Netz
und von der Angel

Finkenwerder Schollenfilet

mit knusprigen Speckwürfeln, Bratkartoffeln und Salatteller

18,50

Filet vom Zander "Provence"

auf mediterranem Gemüse, an Röstis und Salatgarnitur

20,50

Matjesfilet "Hausmännerart"

Sahnesauce, Apfel, Zwiebeln, dazu herzhafte Bratkartoffeln

15,50


Süße Verführungen

Schokotraum

Schokoladencreme auf Vanille und gehobelten Mandeln im Glas gereicht

6,50

Himbeertraum

Vanilleeis auf Himbeeren, Baiser, Sahne und Eierlikör

6,50

Crème Brûlée

Creme aus Eigelb und Sahne mit Rohrzucker f lambiert

6,50


Beilagen

Pommes-Frites, Bratkartoffeln

4,50

Sauce Bernaise

4,00

Gemischter Salat

4,00